Sito in fondo alla vasta piazza E. Berlinguer 3, di Civitella di Romagna, nella provincia di Forlì, il Posto delle Briciole nasce nel 1996 per volontà di Franco e Luciana. Il locale si compone di una vasta sala ben arredata ed una tavernetta scelta da coloro che preferiscono un ambiente più intimo. La cucina è eccellente e prevede anche l'utilizzo di prodotti realizzati in loco o zone circostanti a garanzia di qualità e genuinità. Tra i primi piatti si possono gustare tagliatelle, cappelletti, tortelli di zucca/patate , tortelli con le erbette e vari tipi di pasta non ripiena sempre di loro produzione. I secondi comprendono arrosti ( con prenotazione) grigliate di carne, contorni vari, funghi porcini. Vari dolci fatti in casa completano il pasto. I vini proposti sono principalmente quelli locali, oltre ad etichette nazionali. Il Posto delle Briciole è anche pizzeria. Il menù prevede diverse qualità di pizze dalle classiche a quelle più originali che prendono il nome dalle vie del paese. Durante la stagione estiva è possibile mangiare sulla terrazza all'aperto. Il ristorante fa anche l'asporto e produce pasta fresca, pasta congelata e confetture.
Specialità
pasta fatta in casa, primi piatti di pasta fresca, cucina tipica locale, antipasti, cucina tradizionale, piatti tipici regionali
Attività
ristorante, ristorante per famiglie
Servizi
prenotazione gradita, piatti da asporto
Ambiente locali pubblici
ambiente tranquillo
Caratteristiche e servizi
terrazze
Prodotti
pasta fresca, pizza ad alta digeribilità, pizza a lunga lievitazione
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |