Il ristorante La Locanda delle Scuderie, nasce nelle vecchie scuderie del Gran Duca Leopoldo. La tenuta, una delle dieci fattorie storiche del Gran Ducato di Toscana, è incastonata tra il Lago di Chiusi ed il Lago di Montepulciano, a ridosso della Val d'Orcia, in un angolo di campagna tra le più struggenti d'Italia, facilmente raggiungibile da Firenze, Roma e Perugia. La cucina è legata agli ingredienti del territorio utilizzati con arte e passione. Lo chef Walter Tripodi si occupa degli ospiti con cura, forte di una esperienza trentennale. La Locanda delle Scuderie è un luogo ideale per eventi e matrimoni anche grazie all'antica Chiesa dedicata a San Francesco.
Foto
Attività
ristorante, personal chef
Posizione
strutture situate in campagna
Prodotti
pasta fresca, prodotti a km 0
Servizi
ampia scelta di vini, location per cerimonie, location per matrimoni, parcheggio interno, veranda estiva, menu vegetariano
Ambiente locali pubblici
ambiente romantico
Caratteristiche e servizi
edifici storici
Specialità
specialità toscane, specialità carne, primi piatti di pasta fresca, menu stagionali, cucina tipica senese, cucina toscana, cucina creativa
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 22:00 | Marchiuso | Mer19:30 - 22:00 | Gio19:30 - 22:00 | Ven19:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:30 - 22:00 |