La storia del Ristorante San Giorgio comincia nel 1961, e come in tutte le storie che si rispettino, per lo meno in Italia, comincia con una famiglia, quella dell’attuale chef e patron Caterina Lanteri Cravet. Ai tempi lei era solo una ragazzina e, insieme alle due sorelle, cominciò ad affiancare ai fornelli la madre Tina, cui si deve l’idea di aprire il ristorante.
Foto
Attività
ristorante per cerimonie, ristorante italiano, ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena
Caratteristiche e servizi
ristorante con terrazza, tavoli all'aperto, bar
Specialità
cucina ligure, antipasti di mare, primi piatti di pesce, menu di pesce, specialità pesce, primi piatti, antipasti
Servizi
organizzazione eventi, ampia scelta di vini
Prodotti
carne, pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Marchiuso | Mer12:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Gio12:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:30 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:30 - 14:0019:30 - 22:00 |