Immerso nel verde delle colline di Castelvetro e gestito dalla famiglia Giannelli, l’agriturismo La Barbera offre la possibilità di degustare la buona cucina tipica modenese in un ambiente rustico dal calore familiare. Piatto forte sono i ravioli alla Barbera, ma non solo, si preparano tortelli di zucca e ricotta, tortellini in brodo, tagliatelle al ragù, gnocchi e tigelle con farina di produzione propria e prodotti a km 0. È possibile acquistare in azienda prodotti tipici locali quali: vino in bottiglia o damigiana, vini frizzanti DOC, mosto cotto per aceto, marmellate, olio d’oliva e prodotti di stagione. La Barbera è il luogo ideale per organizzare matrimoni e per tutte le altre tipologie di cerimonia (battesimi, comunioni, cresime, lauree e ricorrenze varie) per pranzi, cene ed eventi aziendali su prenotazione anche infrasettimanali. È Inoltre perfettamente attrezzato e accessibile ai disabili. Contattaci per avere maggiori dettagli.
Attività
azienda agricola, azienda vinicola
Specialità
dolci fatti in casa, tigelle, pasta fatta in casa, cucina tradizionale, gnocco fritto, cucina emiliana
Servizi
fattoria didattica, menu degustazione, cene aziendali, location per matrimoni, servizi per cerimonie, cantina vini, location per cerimonie
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
mosto per aceto, vini sfusi, olio d'oliva a km 0, marmellate km 0, vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven16:00 - 23:00 | Sab16:00 - 23:00 | Dom11:00 - 15:0016:00 - 23:00 |
Altre Info
Siamo aperti venerdì e sabato sera, domenica a pranzo. Cene aziendali infrasettimanali. È gradita la prenotazione. La struttura aderisce all'iniziativa scolastica fattorie didattiche