Il Ristorante Da Antonio nasce alla fine degli anni 50 decisero di mettere su un'attività commerciale per dare ristoro alle alle famiglie in cerca di buon cibo toscano. Il locale si presenta ancora come quello di un tempo, le specialità offerte sono le patate alla ghiotta, le carni al girarrosto e alla brace, i fagioli al fiasco e il torbone, e il ponche rielaborato da nonno Antonio. Oggi alla guida del locale ci sono i nipoti che conservano l’autenticità del locale e la qualità dei cibi. Grazie a loro Da Antonio è conosciuto su tutto il territorio per le ottime carni, rigorosamente toscane, cotte nei camini a vista con la brace a legna(e non carbone) o al girarrosto per le cotture allo spiedo. Ad accompagnare le diverse specialità, un’ottima cantina di vini toscani.
Attività
ristorante
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, mastercard, visa
Specialità
dolci fatti in casa, carne a girarrosto, bistecche di manzo, camino a legna, salumi tipici toscani, piatti tipici regionali, fegatelli di maiale, carne alla brace, macelleria, cucina toscana, cacciagione, piatti tipici, bistecche, specialità carne, cucina casalinga, specialità alla brace
Servizi
ristorante con cucina a vista, ampio parcheggio
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Giochiuso | Venchiuso | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |