Il Ristorante Da Antonio nasce alla fine degli anni 50 decisero di mettere su un'attività commerciale per dare ristoro alle alle famiglie in cerca di buon cibo toscano. Il locale si presenta ancora come quello di un tempo, le specialità offerte sono le patate alla ghiotta, le carni al girarrosto e alla brace, i fagioli al fiasco e il torbone, e il ponche rielaborato da nonno Antonio. Oggi alla guida del locale ci sono i nipoti che conservano l’autenticità del locale e la qualità dei cibi. Grazie a loro Da Antonio è conosciuto su tutto il territorio per le ottime carni, rigorosamente toscane, cotte nei camini a vista con la brace a legna(e non carbone) o al girarrosto per le cotture allo spiedo. Ad accompagnare le diverse specialità, un’ottima cantina di vini toscani.
Attività
ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
Specialità
carne a girarrosto, specialità alla brace, salumi tipici toscani, cucina casalinga, fegatelli di maiale, macelleria, specialità carne, cacciagione, bistecche, piatti tipici, cucina toscana, carne alla brace, piatti tipici regionali, bistecche di manzo, dolci fatti in casa
Servizi
ampio parcheggio, ristorante con cucina a vista
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, mastercard, visa
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Mar12:30 - 14:3020:00 - 22:00 | Merchiuso | Giochiuso | Ven12:00 - 14:3020:00 - 22:00 | Sab12:00 - 14:3020:00 - 22:00 | Dom12:00 - 14:3020:00 - 22:00 |