Il Ristorante Venanzio è stato fondato da Venanzio Vannucci intorno al 1970, famoso produttore ed esportatore del Lardo di Colonnata. Oltre ad un paesaggio mozzafiato, offriamo una cucina maturata dall'esperienza e dall'aiuto dei nostri clienti, che si propone di conciliare l'antica tradizione paesana con sapori nuovi e innovativi. Vi condurremo in un viaggio alla scoperta di nuovi piatti, nati dall'unione tra la vecchia tradizione casareccia e la cucina contemporanea, con paste fatte in casa, piatti a base di tartufo, selvaggina locale, l'immancabile lardo e dolci adatti ad ogni palato. Il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini, che parte dal vino locale della zona di Luni e del Candia, passa per le etichette toscane (Le Filigare, Ornellaia, etc.) e arriva alle grandi etichette nazionali (Ceretto, Gaja).
Foto
Specialità
lardo di colonnata, specialita' tartufo, pasta fatta in casa, cucina tradizionale, piatti a base di tartufo, selvaggina, carne di selvaggina
Servizi
buffet caldo, buffet, buffet aziendali, dehor estivo, cantina vini
Apertura
aperto in agosto
Prodotti
vini, pasta fresca, pasta fatta a mano, vini italiani tipici
Caratteristiche e servizi
cucina contemporanea
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Giochiuso | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Orari: 12.30-15.00/19.30-22.00 - chiuso giovedì tutto il giorno e domenica sera. Ad Agosto siamo sempre aperti. Siamo anche su Facebook www.facebook.com/RistoranteVenanzio e sito www.ristorantevenanzio.com