Per garantire la freschezza dei nostri prodotti abbiamo la necessità di variare quotidianamente il menù, che deve adattarsi al pescato del giorno, alla frutta e alla verdura di stagione. La ricca varietà di scelta tra gli antipasti, i primi piatti e i piatti di pesce, vuole cercare di garantire ad ogni palato di trovare il proprio percorso culinario: oltre alle numerose proposte dei nostri chef, è sempre possibile scegliere il pesce in esposizione perché sia cucinato con metodi tradizionali (alla griglia, al sale, all'isolana, all'acqua pazza). Ogni giorno arrivano i frutti di mare (ostriche, tartufi, clams, ricci...) Viene comunque offerta sempre un'alternativa nelle ricette tradizionali: spaghetti o risotti ai frutti di mare, linguine all'astice o al granchio, spaghettini alle vongoline sgusciate, zuppette. Tradizione e innovazione cercano il loro equilibrio anche nei dessert.
Foto
Specialità
specialità stagionali, spaghetti all'astice, specialità locali, pesce cotto, dolci tipici, linguine ai ricci di mare, catalana di pesce, primi piatti di pesce, fritto misto, catalana di crostacei, specialità crostacei, crudi di pesce, tartare di pesce, pesce crudo, secondi piatti di pesce, specialità pesce
Prodotti
dolci, frutti di mare
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Dom12:00 - 14:30 |
Altre Info
per info visitate il sito www.ristorantelodigiani.com.