La cucina del Ristorante Violetta, tipicamente piemontese, ha una lunga tradizione della famiglia Lovisolo. In sala ci sono Carlo e Silvana, in cucina la giovane Kathrin che portano avanti la tradizione di famiglia e le ricette di Maria Lovisolo. Il ristorante, nato negli anni '60, prende il nome dalla casa conosciuta anticamente come "Ca d'viuletta" dove si costruivano i carri agricoli (con appunto il nome "violetta"). Annesso vi era un piccolo negozio di alimentari e un bar di borgata. A poco a poco, chiuso il negozio, la famiglia Lovisolo ha trasformato il bar in trattoria e poi nel grazioso locale attuale.
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
Specialità
agnolotti del plin, vini alla carta, tartufi, ampia scelta di vini, fassone, pasta fatta in casa, specialità stagionali, cucina piemontese, vini, funghi, specialità piemontesi
DUMMY
ambiente confortevole
Attività
gestione familiare
Prodotti
grappe
Servizi
organizzazione ricevimenti, dehor estivo, prenotazione consigliata, ampio parcheggio
Apertura
chiuso mercoledì
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, diners club, cartasi, visa, mastercard
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:0019:30 - 22:30 | Mar12:30 - 14:00 | Merchiuso | Gio12:30 - 14:0019:30 - 22:30 | Ven12:30 - 14:0019:30 - 22:30 | Sab12:30 - 14:0019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 15:00 |
Altre Info
Primo premio al 15° Festival della Cucina Italiana e delle Regioni.