Sulla via Emilia, nella “Food Valley” dell’Emilia Romagna, nel territorio “Piacenza, il cuore tra il Po e l’Appennino”, lungo l’itinerario medievale della via Francigena, la famiglia Villazzi è testimone da 100 anni della cucina tipica piacentina. Il ristorante Le Ruote, con la sapiente manualità culinaria della pasta fatta in casa e la filosofia dei prodotti genuini, è l’evoluzione dell’Antica Trattoria del Santuario, avviata da Ginevra Toma Villazzi vicino al Santuario della Beata Vergine del Carmelo nei primi del ‘900. L’attuale moderna struttura del Ristorante è opera dell’architetto designer Silvio Coppola che con l’amico scrittore Luigi Veronelli sono stati grandi estimatori della cucina e dei vini piacentini. Da oltre 20 anni la conduzione del ristorante è affidata a Sabrina Rossi, che in un’atmosfera accogliente e famigliare propone, a fianco dei piatti della tradizione piacentina, un’ampia scelta di pietanze, sia di terra che di acqua, e a richiesta anche menu personalizzati, prestando attenzione ad allergie ed intolleranze.
Servizi
cucina piacentina, serate a tema
Caratteristiche e servizi
ristorante a gestione italiana
Prodotti
antipasti di salumi
Attività
ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce, ristorante per bambini, alta cucina, ristorante, ristorante per feste, ristorante per cene aziendali
Apertura
sempre aperto
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Mar12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:00 | Domchiuso |