Ristorante Il Favo CHIAMA
Ristorante Il Favo - Ristoranti Cadelbosco Di Sopra

RISTORANTI

Ristorante Il Favo

Via A. Gramsci, 10 42023 CADELBOSCO DI SOPRA (RE) IT

Ristorante "Il Favo", Ci trovi in Via Gramsci, 10 a Villa Argine di Cadelbosco Sopra (RE). A pochi chilometri dalla città di Reggio Emilia.

La nostra storia iniziò nei difficili anni del 1930 quando il podere e la casa rurale, oggi trasformata nel Ristorante, vennero acquistati dal nostro bisnonno che, insieme ai suoi figli, se ne prese cura lavorandola con i metodi tradizionali in uso a quei tempi nei contadini della Bassa Reggiana. A metà degli anni Novanta, dopo un'attenta ristrutturazione dei locali inizia l'attività di ristorazione di Rosanna e Giuliano poi i figli Ivan e Loris, mantengono sempre intatto di generazione in generazione il sapore genuino della nostra cucina tradizionale, arricchita da un tocco di innovazione per offrirvi sempre il meglio. A pochi chilometri dalla città di Reggio Emilia, all'interno di una tipica casa colonica della bassa reggiana dei primi del '900, ristrutturata, sorge il ristorante Il Favo.

Mezzi di pagamento

bancomat, carta american express, carta mastercard, carte di credito, solo contanti

Attività

ristorante italiano, ristorante tipico emiliano

Ambiente locali pubblici

ambiente familiare

Specialità

cucina emiliana, polenta con brasato di manzo, zuppa inglese

Prodotti

arrosto, arrosto misto, black angus australiano, brasato, erbazzone, fassona piemontese, filetto e controfiletto, ravioli, sorbetti, tagliata di fassona

Servizi

convegni, festa della donna, feste di laurea, feste per anniversari

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:30 Mar12:00 - 15:30 Mer12:00 - 15:3020:00 - 00:00 Gio12:00 - 15:3020:00 - 00:00 Ven12:00 - 15:3020:00 - 00:00 Sab20:00 - 00:00 Dom12:00 - 16:00
Altre Info

I sapori genuini della nostra cucina passano dai più tradizionali piatti della cucina contadina di una volta: erbazzone, paste ripiene di nostra produzione, arrosti, spalla cotta, brasato con polenta e zuppa inglese. Fino ad arrivare all’utilizzo delle materie prime locali rielaborate in chiave moderna: torte salate, ravioli di radicchio rosso e noci in crema di aceto balsamico, diversi tipi di carne alla griglia rossa reggiana. Disponibile parcheggio privato gratuito.

LEGGI TUTTO