Un ristorante delizioso, ampio ed intimo allo stesso tempo. A conduzione familiare, la Locanda Bordin offre, oltre ad una squisita accoglienza e cordialità, la vera cucina veronese: fettuccine ai 3 sughi a parte (ragù di carne, pomodoro, fegatini di pollo), tortellini di taleggio fatti a mano serviti in brodo o con burro e salvia, bigoli al radicchio al gorgonzola e al ragù di anatra, pasta e fagioli, trippa, risotto all'Amarone, con funghi e al tastasal. Siamo specializzati in bolliti misti e arrosti da assaggiare con le mostarde di frutta e la salsa verde.
Servizi
salsa verde, senape, bollito con salsa peara', tortellini di valeggio fatti a mano, menu alla carta, bigoli, ampio parcheggio
Specialità
polenta, cucina tipica locale, cucina tipica veronese, bolliti misti, pasta e fagioli, primi piatti, primi piatti di pasta fresca, cucina tradizionale, bollito, secondi piatti, piatti tipici, dolci, cucina veneta, fettuccine
Prodotti
pasta fresca, pasta fatta a mano, carrello dei bolliti, arrosto, bolliti misti con pearà, carne, vini veronesi, dolci della casa, vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |