Les Ours Gourmands ristorante è gestito dallo Chef Alessandro Lorenzin. Chef executive e maestro gelatiere da tre generazioni. Artista a 360 gradi (disegno, pittura e scultura) e maestro del vetro soffiato - “allievo nella bottega del maestro Lucio Bubacco nella scuola di alta formazione di Murano (VE). Di origini piemontesi e venete. Socio dell’Unione regionale Cuochi della Valle d’Aosta – medaglia di bronzo 2020 ai Campionati della Cucina Italiana. Master in cucina giapponese conseguito nel 2021 con il Maestro Chef Hirohiko Shoda. Ambasciatore della cucina italiana 2022 a Taste of Paris 2022. Alessandro punta sulla lavorazione di prodotti di altissima qualità, abbinati a ricette della tradizione, all’innovazione data dalla ricerca del sapore d’origine e alla creatività nella presentazione dei piatti. Propone piatti della cucina tradizionale valdostana, piemontese e italiana. Lavora il pesce fresco pescato e il sushi di qualità sia di pesce che di carne selezionata valdostana. Effettua il servizio di asporto. Realizza servizi di catering per eventi e cerimonie. Convenzionato con il castello di Moncrivello (VC) come Chef executive per la realizzazione di matrimoni ed eventi speciali.
Foto
- LES OURS GORMAND RISTORANTE CUCINA TRADIZIONALE
- LES OURS GOURMAND MENU PESCE
- LES OURS GORMAND RISTORANTE CHEF ALESSANDRO LORENZIN
- LES OURS GORMAND RISTORANTE PER CERIMONIE
- LES OURS GORMAND RISTORANTE
- LES OURS GORMAND RISTORANTE PESCE
- LES OURS GORMAND RISTORANTE TAVOLI ALL'APERTO
- LES OURS GORMAND RISTORANTE CUCINA GIAPPONESE
- LES OURS GORMAND RISTORANTE BRUSSON
- LES OURS GORMAND RISTORANTE CON CHEF
Servizi
servizio di catering, catering a domicilio, menu concordati per banchetti, allestimento banchetti all'aperto, chef per ristorante in hotel, eventi
Attività
ristorante con specialità pesce, ristorante giapponese, ristorante per cerimonie
Specialità
cucina tradizionale, cucina orientale, cucina giapponese
Mezzi di pagamento
bancomat, bonifico, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Mar12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Mer12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Gio12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Ven12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Sab12:30 - 15:0018:00 - 23:00 | Dom12:30 - 15:0018:00 - 23:00 |
Altre Info
Cucina tradizionale, giapponese e creativa. Sushi artigianale di pesce cotto e crudo e materie prime locali e di carne selezionata valdostana. Produzione preparati del territorio di qualità a breve-media conservazione.