ENOTHEQUE MACELLERIA BERNARDI a Brunico: la tradizione, incastonata in un ambiente moderno - l’accesso a un mondo di valori culinari! Oggi, come un tempo, solo prodotti naturali di prima scelta vengono trasformati in squisite specialità culinarie. Dalle "Kaminwurzen" all'inimitabile salame di cervo, dallo speck sudtirolese al salmone affumicato, dai formaggi pusteresi alla riscoperta del gulasch di prima qualità in barattolo: le più raffinate specialità tirolesi di carne prodotte dalla nostra macelleria, i vini più pregiati provenienti da tutto il mondo serviti nella enoteca di famiglia, prelibatezze regionali e altri highlights culinari rispecchiano il nostro profondo amore per la natura e fanno da testimone a tutta l’energia, la passione e la cura dei dettagli che dedichiamo ogni giorno alla nostra produzione. Nella tradizione si fonda la qualità. Niente di più e niente di meno, questa è la nostra filosofia.
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
feste private, sala per feste, feste di compleanno, degustazione vini, produzione propria, ristorante con giardino
Posizione
in centro
Specialità
cucina tirolese, cucina tradizionale, specialità primi, specialità stagionali
Attività
ristorante per feste, ristorante per feste di compleanno, macelleria, vendita di vini, ristorante, bistrot, enoteca, macellerie
Prodotti
vini locali, prodotti di alta qualità, carni affumicate, carni fresche, grappe, speck, formaggi, spumanti, liquori, salumeria, funghi, vini
Apertura
aperto a pranzo
Caratteristiche e servizi
02 der keller, giardino estivo
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 23:00 | Mar09:00 - 23:00 | Mer09:00 - 23:00 | Gio09:00 - 23:00 | Ven09:00 - 23:59 | Sab09:00 - 23:59 | Domchiuso |