A Bologna ha aperto Ristorante Georgiano, dove si utilizzano ingredienti , ma le ricette e le mani che realizzano i piatti sono georgiane. Il menu ha 40 voci e i piatti più popolari sono le barchette di pane, uovo e formaggio (acharuli khachapuri), i ravioli di carne (khinkali) e gli involtini di melanzane (badrijani nigvzit).
Specialità
piatti tipici, cucina tipica, cucina estera, formaggi tipici, salumi tipici
Apertura
aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
prodotti tipici, vini
Servizi
cucina georgiana, ampia scelta di vini
Attività
ristorante, trattoria tipica, ristorante tipico
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar18:00 - 23:00 | Mer18:00 - 23:00 | Gio18:00 - 23:00 | Ven18:00 - 23:00 | Sab12:00 - 23:00 | Dom12:00 - 23:00 |