RISTORANTI Indegno la crescentina 2.0

Via San Vitale, 62B 40125 BOLOGNA  (BO)

Indegno la crescentina 2.0 - Ristoranti Bologna

RISTORANTI

Indegno la crescentina 2.0

Via San Vitale, 62B 40125 BOLOGNA (BO) IT

Indegno si occupa di Crescentine, piatto della cucina tipica bolognese, ma in versione 2.0, ovvero con una ricetta rivisitata e più moderna

Indegno a Bologna dove si mangia la crescentina rivisitata con prodotti bio. Indegno si occupa di Crescentine, piatto della cucina tipica bolognese, ma in versione 2.0, ovvero con una ricetta rivisitata e più moderna: farine bio, impasto adatto agli intolleranti ai latticini e pensato anche per vegani e vegetariani. La nostra proposta spazia dal salato al dolce, con un occhio di riguardo a stagionalità delle materie prime e produttori d’eccellenza (Comellini per lo Squacquerone DOP e Artigianquality per la Mortadella), una nostra produzione dolce per le composte fatte con la frutta di stagione e per le creme spalmabili artigianali che è possibile trovare anche in barattolo. Vendiamo anche bibite e birre, disponibili in menù abbinate a due crescentine a scelta per fare risparmiare un po’.

Servizi

crescentine, piatti da asporto, gastronomia da asporto

Mezzi di pagamento

bancomat, carte di credito, carte prepagate, contrassegno, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa

Prodotti

cibo da strada, cibi d'asporto, gnocco fritto, piatti bio, piatti vegani, piatti per intolleranze alimentari, piatti pronti da asporto

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:00 - 22:30 Mar12:00 - 14:3019:00 - 22:30 Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 Ven12:00 - 14:3019:00 - 23:59 Sab12:30 - 15:3019:00 - 23:59 Dom12:30 - 15:3019:00 - 22:30
Altre Info

Perché le nostre Crescentine siano sempre così incredibili, ci atteniamo al Metodo Indegno®, il metodo che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire a dare sempre una crescentina leggera come una nuvola, fragrante e gustosa. Tutte le sere, impastiamo le crescentine per il giorno dopo, in modo che abbiano il tempo di riposarsi e lievitare durante tutta la notte.

LEGGI TUTTO