Il ristorante con specialità cucina piemontese e selvaggina è ubicato presso il Santuario di Oropa, a 1.200 metri sopra Biella. Il nucleo primitivo di costruzioni del Santuario, sorte fin dall'alto medioevo attorno al sacello elevato da S. Eusebio, si ampliò gradualmente nel corso dei secoli fino ad assumere, in tempi più recenti, unità monumentale per opera di insigni artisti, quali lo Juvarra, l'Arduzzi e il Galletti, che hanno fatto di Oropa uno dei più vasti e celebri santuari mariani della cristianità. Mistiche e serene, nel verde ombroso del bosco, le cappelle settecentesche con quadri plastici, pregevoli opere dell'epoca, narrano la vita della Madonna. Di recente, è stata realizzata una suggestiva via Crucis sulla strada che sale alla Cappella del Paradiso. E' gradita la prenotazione.
Apertura
aperto tutto l'anno
Prodotti
antipasti di salumi
Servizi
organizzazione ricevimenti, prezzi convenienti, preventivi a richiesta
Ambiente locali pubblici
tavoli all'aperto
Caratteristiche e servizi
locali con sala privata, sala bar, vasto salone per comitive, sale per banchetti
Specialità
specialità polenta concia, cucina piemontese, antipasti, selvaggina, cucina biellese, cucina tradizionale, cucina internazionale
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 14:00 | Mar10:00 - 14:00 | Merchiuso | Gio10:00 - 14:00 | Ven10:00 - 14:0019:00 - 21:00 | Sab19:00 - 21:00 | Dom10:00 - 14:00 |
Altre Info
ristorante ubicato presso il Santuario di Oropa, pl. della Funivia (1.200 metri sopra Biella). Seguici su Facebook www.facebook.com/ristorantefornaceoropa