Ristorante Taj Mahal di Bergamo.
Benvenuti al Ristorante,Pak- Indiano Taj Mahal BERGAMO!
L’ospitalità è il fattore più sacro per un pakistano/indiano.
Quando uno di noi riceve un ospite per prima cosa gli offre da mangiare. Nella nostra tradizione cucinare e nutrire significano molto di più che sfamare e soddisfare il palato. Secondo AYURVEDA (scienza della vita), la medicina tradizionale di oltre 5000 anni fa, che racchiude in se “l’arte e la scienza del vivere”, l’alimentazione è l’elemento basilare di prevenzione. Seguire i principi alimentari della medicina ayurvedica serve a mantenere il benessere, il giusto equilibrio fra corpo e spirito, a curare le malattie.
Perciò se si cucina con amore, ciò che si trasmette attraverso il cibo può essere vitale.
La tradizione culinaria pakistana è sostanzialmente la stessa dell’India. La differenza principale consiste nel minor uso di spezie piccanti che si fa in Pakistan rispetto all’India (derivato dalla tradizione araba, turca e persiana) e nel frequente ricorso allo yoghurt che neutralizza l’intenso sapore del peperoncino. NOTA: Parcheggio privato.