RISTORANTI Il Bacher Ristorante

Nucleo Cattaia, 63 43042 VALBONA  (PR)

CHIAMA
Il Bacher Ristorante - Ristoranti Valbona

RISTORANTI

Il Bacher Ristorante

Nucleo Cattaia, 63 43042 VALBONA (PR) IT

A Berceto, un ristorante circondato da un paesaggio splendido dove potrete gustare specialità originale e dal sapore indimenticabile.

Il Ristorante Il Bacher è situato all’interno di uno splendido casolare che sorge in un boschetto di castagni secolari e si fonde armoniosamente con il paesaggio circostante. Immerso nel verde il ristorante è ampio e accogliente al suo interno, strutturato su due piani e dispone di una terrazza esterna utilizzabile nelle stagioni calde. Il loro menù propone diverse specialità quali piatti a base di funghi, dolci fatti in casa, tortellini in brodo, salumi tipici, primi piatti di pasta fresca, bistecche fiorentine, formaggi tipici, specialità a base di tartufo, culatello e molto altro. È possibile inoltre organizzare rinfreschi e ricevimenti per cerimonie. Vi aspettano dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00, chiuso il mercoledì. Il locale è situato a Berceto(PR) presso nucleo Cattaia 63, tel. 346 0970909, 0525 629093. Per maggiori informazioni visitate la nostra pagina Facebook: Ristorante Il Bacher.

Prodotti

pasta fresca, tortelli di patate, anolini, tortelli

Mezzi di pagamento

bancomat, carte di credito, solo contanti, assegno

Specialità

specialita' tartufo, tortellini in brodo, formaggi tipici, primi piatti di pasta fresca, bistecche fiorentine, piatti tipici, specialità funghi, pasta fatta in casa, salumi tipici, culatello, dolci fatti in casa

Attività

cucina parmigiana, ristorante tipico, ristorante, ristorante per feste, ristorante per matrimoni

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:30 - 22:00 Mar12:00 - 14:3019:30 - 22:00 Merchiuso Gio12:00 - 14:3019:30 - 22:00 Ven12:00 - 14:3019:30 - 22:00 Sab12:00 - 14:3019:30 - 22:00 Dom12:00 - 14:3019:30 - 22:00
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.