Il Ristorante Al Borgo di Belluno è stato ricavato dalla ristrutturazione di un’antica villa veneta del 18° secolo, originariamente appartenuta ad una delle più antiche famiglie nobili di Belluno, i Doglioni. Nel 1975 la villa passa di proprietà a Giuliano Viel che la converte in ristorante. Grazie ad una location d’eccezione, è il luogo ideale per eventi e banchetti. La villa è immersa in giardino ben curato ed impreziosito da sculture, due giovani Sophore e da pietre pregiate. Il menù riflette la cucina genuina di un tempo con l’utilizzo di erbe, funghi, patate, mais, fagioli, selvaggina, capretto, agnello della Val Belluno ed altri prodotti tipici del territorio. Fra le specialità, i risotti alle erbe od ai funghi, gnocchi di zucca, crespelle al luppolo, i casunziei alle rape rosse o le fantastiche minestre d’orzo. Nel menù non mancano anche piatti vegetariani per poter venire incontro a tutti i gusti e menù adatti a celiaci, per i quali il personale ha frequentato corsi specializzati per la preparazione di piatti senza glutine. Il ristorante Al Borgo fa parte del gruppo Altogusto, locali rispettosi degli odori e sapori del territorio, ma con una cucina ricercata ed innovativa.
Apertura
chiuso lunedì sera
Specialità
cucina senza glutine, bollito, cucina veneta, selvaggina, specialità carne, cucina tradizionale, dolci fatti in casa
Attività
ristorante, affittacamere
Ambiente locali pubblici
ambiente romantico, ambiente elegante
Prodotti
formaggi nostrani
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
guesthouse, ampia scelta di vini, location per matrimoni, buffet aziendali, degustazione vini, carta dei dolci, cene aziendali, feste per cresime
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:00 | Marchiuso | Mer12:30 - 14:0019:30 - 21:00 | Gio12:30 - 14:0019:30 - 21:00 | Ven12:30 - 14:0019:30 - 21:00 | Sab12:30 - 14:0019:30 - 21:00 | Dom12:30 - 14:0019:30 - 21:00 |