Il Ristorante I Cavalieri nasce a Battipaglia, dal 2017 il titolare Mario Sabia lo rileva dopo aver lavorato come dipendente dal 2010. Mario Sabia è un esperto del settore ristorativo, inizia nel 1981 nelle vesti di cameriere in un locale rinomato di Battipaglia. Dopo quasi 36 anni di esperienza decide di dare vita ad un Ristorante di pesce, con un'ampia scelta di antipasti, anche di crudo, primi e secondi piatti, scegliendo la migliore qualità delle materie prime selezionate e fornite dai migliori distributori. Ristorante I Cavalieri propone anche piatti tradizionali, visto che Mario Sabia ha origini native del paesino di Ricigliano, a partire dai salumi, passando per i classici, ragù napoletano, genovese di carne e altre pietanze della tradizione campana ed italiana. Ampia Selezioni di vini rossi, bianchi e bollicine. Ristorante I Cavalieri di Mario Sabia si trova in Via Bosco Primo, 40 a Battipaglia.
Dicono di noi
Ne vado ghiotto! Credetemi tornerò!
Luogo elegante e raffinato camerieri disponibili e accoglienti.
...
Relax65241833185
TRIPADVISOR
Abbiamo pranzato in questo ristorante per caso. Il servizio impeccabile, antipasto e primo ottimi, a
...
103ornellam
TRIPADVISOR
Appena entrato nel ristorante si è avvicinato il cameriere, un ragazzo brillante sistemato ed educat
...
Ciro V
TRIPADVISOR
103ornellam
TRIPADVISOR
23 giorni fa
Scoperto per caso
Abbiamo pranzato in questo ristorante per caso. Il servizio impeccabile, antipasto e primo ottimi, abbondanti e ben presentati. Il dolce delizioso. La location mi è piaciuta molto. Certamente ritorneremo per provare il menù di pesce.
Ciro V
TRIPADVISOR
25 giorni fa
Ristorate cavaliere top
Appena entrato nel ristorante si è avvicinato il cameriere, un ragazzo brillante sistemato ed educato che mi ha offerto e illustrato tutti i servizi che ha ad disposizione il ristorante, appena ordinato dopo un tempo di attesa di 10-15 minuti porta antipasto di mare con salviette a limone,pane ecc.. in seguito al primo piatto ho preso dei paccheri di astice ottimi con l’occorente per spaccare i gusci “sfozioso” era veramente buono, una frittura di mare perfetta i calamari si squagliavano in bocca sono stato davvero colpito. Dolci ci stavano di diversi tipi ma io ho preso una tagliata di frutta bella da vedere, la frutta era freschissima. L’atmosfera era accogliente i clienti credo abituali erano di un certo livello. Sono stato davvero colpito da questo ristorante top ci andrò sicuramente in seguito.
Servizi
location per eventi, cantina vini, ampia scelta di vini, menu alla carta
Specialità
cucina mediterranea, antipasti, secondi piatti di pesce, tartara di pesce crudo, pesce crudo, piatti particolari, primi e secondi piatti, secondi piatti, primi piatti di pesce, primi piatti, menu di pesce
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce
Prodotti
prodotti tipici, champagne, antipasti di salumi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 15:3019:30 - 23:59 | Mer12:30 - 15:3019:30 - 23:59 | Gio12:30 - 15:3019:30 - 23:59 | Ven12:30 - 15:3019:30 - 23:59 | Sab12:30 - 15:3019:30 - 23:59 | Dom12:30 - 15:3019:30 - 23:59 |
Qualità e quantità