Sulla riviera della benemerita città di Bari, nasce nel 1950 il Ristorante Al Santa Lucia. Sin dal 1965 lo chef patron Bruno Caldarulo, dopo tanti anni di rigide esperienze lavorative, onorando sempre la millenaria tradizione della nostra cucina italiana, è lieto di presentarvi gli antichi sapori delle nostre terre e dei nostri mari rivisitati in chiave moderna secondo le nuove concezioni culinarie, degustando importanti abbinamenti di vini con etichette locali, nazionali ed internazionali. Attualmente il ristorante è gestito da tutta la famiglia Caldarulo, dai figli Giuseppe, Francesco, Daniele, che hanno la responsabilità della sala e della cucina, mentre l'accoglienza è affidata alla signora Tonia e alla figlia Monica, che accolgono gli ospiti, rendendo l'incontro simpatico e familiare.
Dicono di noi
Tutto veramente bello!
È sempre una garanzia
stella sh
GOOGLE
Um dos melhores Panini que comemos. Carne super saborosa e suculenta com um molho de pistácios delic
...
AnaC14450
TRIPADVISOR
Location mozzafiato.
Il cibo è fresco e di qualità… lo staff è eccezionale e disponibile.
Ci sono to
...
Kekko M
TRIPADVISOR
stella sh
GOOGLE
4 giorni fa
Tutto veramente bello!
È sempre una garanzia
AnaC14450
TRIPADVISOR
20 giorni fa
Surpreendidos pelo sabor
Um dos melhores Panini que comemos. Carne super saborosa e suculenta com um molho de pistácios delicioso e nada enjoativo.
Adoramos
P.s. a batata rustica que vinha a acompanhar super deliciosa
Kekko M
TRIPADVISOR
22 giorni fa
Eccezionale
Location mozzafiato.
Il cibo è fresco e di qualità… lo staff è eccezionale e disponibile.
Ci sono tornato varie volte ed è sempre una garanzia
Qualità prezzo ottime
Consiglio vivamente
Foto
VIDEO:
Mezzi di pagamento
bancomat, visa, mastercard, cartasi
Apertura
aperto a pranzo
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 15:00 | Mer12:30 - 15:00 | Gio12:30 - 15:00 | Ven12:30 - 15:00 | Sab12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Dom12:30 - 15:00 |
Altre Info
Siamo vicini alla Fiera del Levante, al porto e a pochi chilometri dal centro e dall'aeroporto