Pizzeria Braceria Da Luigi a Bari , oltre la pizza abbiamo la bistecca alla fiorentina cotta sui carboni.. La Fiorentina è un taglio di carne di vitellone o di scottona che, unito alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell'osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura "al sangue". Vi aspettiamo
Specialità
carne alla griglia, pizza con farina integrale, pizze, antipasti, primi piatti, piatti tipici, cucina tradizionale, cucina toscana
Apertura
aperto a cena
Servizi
pizzeria con forno a legna, ampia scelta di vini
Mezzi di pagamento
bancomat, carte prepagate, carte di credito
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Attività
ristorante, trattoria
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:59 | Mar19:00 - 23:59 | Mer19:00 - 23:59 | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |