Il ristorante si affaccia sull'antico porto fluviale di Aquileia, centro nevralgico dei commerci romani in quella che era la città avamposto dell'Impero, collocata in posizione strategica ai confini verso est. Alessandro ed Ida conducono il ristorante dal 1990. Cucina perlopiù di pesce, la cui provenienza è legata soprattutto ai mercati locali di Grado e di Marano. Cucina di pesce, consigliata in sala da Ida, fidanzata di Alessandro: per iniziare, antipasto misto di pesce, assortimento di gratinati, pesce spada affumicato, baccalà mantecato, polpo con rucola in salsa di limone, capesante al montasio. Da consigliare tra primi piatti, il risotto con gamberi e porcini o quello classico alla marinara, la pasta con le vongole, alla Busara o i ravioli di rombo alla grançevola. Passando ai secondi, si possono degustare delle ottime grigliate di pesce, code di rospo, rombo al forno o alla griglia, scampi, gamberoni, calamari alla griglia, branzini e orate in varie cotture.
Caratteristiche e servizi
giardini
Attività
ristorante
Prodotti
pesce fresco
Lingue parlate
si parla tedesco
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
pranzo di natale, cenone di capodanno, parcheggio privato, cene di lavoro, pranzo di pasqua, cene aziendali
Specialità
pesci d'acqua dolce, pesce di mare, pesce al forno, pesce al cartoccio, pesce, pesce alla griglia
Posizione
vicino al centro
Ambiente locali pubblici
ambiente moderno, tavoli all'aperto
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:0018:30 - 22:00 | Mar12:00 - 14:0018:30 - 22:00 | Merchiuso | Gio12:00 - 14:0018:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0018:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0018:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0018:30 - 22:00 |
Altre Info
Chiusura: Mercoledì - Estate sempre aperto.