Herbert Hintner è forse l'esponente più importante di una meravigliosa cucina contemporanea in cui regionalità e moderna struttura gastronomica s'incontrano nel modo più valido. Jürgen Dollase nella Frankfurter Allgemeine Zeitung, Ristorante Alla Rosa, è il luogo in cui è la nostra passione a dirigere un'azienda gastronomica che ha le sue radici nella tradizione, con innovazione e creatività. Cucina e cantina sono orientati ai prodotti locali ed internazionali, la cui preparazione e il servizio sono presentati con carattere e stile propri. La nostra sala con soffitto a volta del XII secolo e la stube tirolese creano l'ambiente ideale per una serata dedicata ai piaceri della cucina. Il nostro cuoco Herbert conduce i clienti, con le sue creazioni culinarie, nel mondo dei sapori sopraffini e Margot offre, come grande intenditrice, le sue vaste cognizioni per un servizio perfetto sui vini, completata dalle sue ben fondate informazioni sull'argomento.
Foto
Specialità
cucina altoatesina, cucina internazionale, cucina creativa, menu stagionali
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente tranquillo
Caratteristiche e servizi
alta cucina
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, cartasi
Servizi
cucina italiana, cantina vini, cene di san valentino, cene private, cene su prenotazione, si accettano animali, carta dei vini, servizio sommelier
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 21:30 | Mar12:00 - 14:0019:00 - 21:30 | Mer12:00 - 14:0019:00 - 21:30 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 21:30 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 21:30 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 21:30 | Domchiuso |
Altre Info
Giorni di chiusura: domenica tutto il giorno, lunedi e mercoledí a mezzogiorno. Siamo lieti di accettare la vostra prenotazione telefonica o online.