Tradizione e Innovazione, un connubio perfetto che sintetizza in due parole la cucina del ristorante “Il Grecale” di Anzio. Una cucina ed una gestione di origine familiare che rende unica l’accoglienza e la degustazione dei piatti preparati da due fratelli, Severina e Silvestro Gervasi. Dal 1994 Silvestro e Severina portano avanti sulla storica riviera di levante una tradizione culinaria familiare, ereditata dai genitori. Il pescato del giorno è alla base dell’ispirazione portata in tavola dallo chef Silvestro, che settimanalmente si impegna ad aggiornare il menù trasformando ciò che viene proposto dai mercati giornalieri del porto in una degustazione di sapori sempre diversi. Lo staff del Grecale crede nell’utilizzo di materie prime in accordo con la stagionalità. Questa filosofia premia la diversità dei piatti e la reperibilità degli ingredienti a km0, in accordo con quello che la natura ha da offrire. La Fortuna di avere un mare pescoso e in una delle aree del pianeta con maggiore biodiversità rende il nostro lavoro più facile e suggestivo allo stesso tempo. La nostra Cucina è costruita attorno al pesce fresco dell’asta di Anzio, che ha il ruolo di protagonista nei nostri piatti. Come ogni ottima materia prima questa deve essere accompagnata da verdure stagionali e fresche che lo chef e il suo team si occupa di scegliere personalmente al mercato locale di Anzio.
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti, tavoli all'aperto
Attività
ristorante per feste, ristorante per cerimonie, ristorante tipico, ristorante con specialità pesce, ristorante
Specialità
primi piatti di pesce, menu di pesce, specialità pesce, secondi piatti, cucina tradizionale, piatti tipici, antipasti, cucina tipica locale
Prodotti
pesce fresco
Servizi
accessibile ai disabili, si accettano animali, ampia scelta di vini, parcheggio
ORARI DI APERTURA
Lun10:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Mar10:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Merchiuso | Gio10:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Ven10:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Sab10:30 - 15:0018:30 - 23:00 | Dom10:30 - 15:0018:30 - 23:00 |