Musciora Alguer Restaurant è il migliore della Sardegna: si trova in via Mazzini 59 ad Alghero, a due passi dal centro storico e dai giardini Manno ed ha due peculiarità, la prima è di essere stato aperto durante il lockdown e la seconda di essere arrivato al numero 1 tra i migliori ristoranti della Sardegna su TripAdvisor. Stiamo parlando del ristorante Musciora, aperto dal giovane imprenditore imprenditore Danilo Delrio (27 anni), proprio mentre tanti colleghi, in difficoltà, chiudevano. Giovane ma non certo sprovveduto, Danilo è infatti figlio d’arte, il padre è Tonino Delrio, storico chef del ristorante “Il Corallo”. Tanto che il nome del ristorante “Musciora” nasce proprio dal soprannome “cistu” della famiglia Delrio nella città catalana del nord ovest della Sardegna. Padre e figlio da questo inverno lavorano entrambi nel ristorante Mesciora. Il ristorante punta sulla ricerca dell’eccellenza partendo dalle radici della cultura gastronomica di Alghero, insomma una cucina catalana fra tradizione e innovazione, che privilegia l’utilizzo e la riscoperta di ingredienti locali. A leggere le recensioni, il messaggio è arrivato in pieno e il ristorante risulta particolarmente apprezzato dagli ospiti, sia per l’alta qualità della cucina sia per l’attenzione al cliente. Tra i piatti più amati la fregula con polpo soffocato e una versione rivisitata e unica della crema catalana.
Servizi
culurgiones
Specialità
secondi piatti, cucina tradizionale, piatti tipici, antipasti, primi piatti, cucina sarda, pesce fritto, pesce
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente elegante
Posizione
vicino al centro storico, nel centro storico
Prodotti
pesce fresco, piatti marinati, vini, carne
Attività
ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun20:00 - 22:45 | Marchiuso | Mer20:00 - 22:45 | Gio20:00 - 22:45 | Ven13:00 - 14:3020:00 - 22:45 | Sab13:00 - 14:3020:00 - 22:45 | Dom13:00 - 14:3020:00 - 22:45 |