Da Locanda a Cucina dei Trulli Già dalla metà dell’800, il ristorante Cucina dei Trulli ad Alberobello era conosciuto come Locanda, una delle prime locande del paese. Dagli anni ’50, di generazione in generazione, la locanda è passata nelle mani di Rosetta che, per sessant'anni, ha dedicato la sua vita alla cucina. Ribattezzato per breve tempo come “La Dolce Vita”, oggi la Cucina dei Trulli ha recuperato l’antico nome e rinnovato l’ambiente con l’intervento dei figli e dei nipoti di Rosetta, continuando a mantenere quel clima familiare che da sempre ha caratterizzato l’attività di famiglia. ll ristorante propone cucina con prodotti stagionali in un mix perfetto di tradizione e innovazione perseguendo la cucina tradizionale di qualità, in una location unica: la cantina in pietra dell’hotel. In cantina si ordina alla carta, così come nella zona antistante all'aperto.
Apertura
aperto tutto l'anno
Servizi
cantina vini, degustazione vini, percorsi turistici organizzati
Prodotti
prodotti stagionali, pasta fatta a mano, tagliere di formaggi e salumi, carne di cavallo
Specialità
cucina tipica locale, cucina pugliese, piatti tipici, carne alla brace, orecchiette alle cime di rapa
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito
Attività
ristorante, ristorante per feste di compleanno, ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Mar12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Mer12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Gio12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Ven12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Sab12:30 - 15:0019:30 - 22:00 | Dom12:30 - 15:0019:30 - 22:00 |