L'Osteria La Fermata di Alba (CN) propone una cucina tipica delle Langhe e del Roero. La specialità della casa è la pasta fresca. Tra i primi più richiesti, ci sono i ravioli del plin e le tagliatelle fatte a mano. Tra i secondi, il fritto misto alla piemontese su prenotazione e la tagliata di vitello. I dolci sono tutti prodotti artigianalmente. I vini sono tutti a "km 0", ovvero provengono dalle zone limitrofe. Il nome del locale deriva dal fatto che prima fosse una stazione ferroviaria.
Foto
Attività
trattoria
Ambiente locali pubblici
ambiente romantico
Specialità
ampia scelta di vini, cucina piemontese, specialità carne bovina, vini alla carta, dolci fatti in casa, specialità funghi, pasta fatta in casa
Caratteristiche e servizi
ristorante a gestione italiana
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 22:00 |