Nel suo locale ad Acerra, dove l’arredo è curato e sobrio e il clima disinvolto, Pizzeria da Nino Pannella propone la pizza preparata con un bland di farine selezionate di tipo 0 e 1, acqua alcalina e lievito madre. L’ impasto lievita e matura per complessive 48 ore a temperatura controllata. Il menù ricco di pizze, pone un’attenzione particolare alla Margherita e alla Marinara, delle quali propone diverse varianti. Un consiglio per chi non è mai stato da Nino Pannella: fatevi guidare da lui alla degustazione; non ve ne pentirete. Il mio giro pizza è stato un percorso gustativo che ha lasciato una indelebile traccia positiva. La pizza Marinara Gialla, preparata con pomodorini gialli del piennolo, olive di Gaeta, capperi, aglio, origano e olio evo, è tra le migliori pizze assaggiate negli ultimi mesi di scorribande “pizzaiole”. Ci trovate ad Acerra, anche per le vostre serate speciali e siamo aperti tutti i giorni.
Attività
pizzeria, friggitoria
Prodotti
pizze da asporto
Specialità
pizza napoletana, pizza a lievitazione naturale, pizza al metro, crocchette di patate, arancini
Caratteristiche e servizi
pizzerie con sala non fumatori, pizzeria con forno in pietra
Servizi
pizzeria con forno a legna, pizza a domicilio, pizza a pranzo, pizza a domicilio con consegna gratuita, friggitoria da asporto
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Mar12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Mer12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 23:45 | Dom12:00 - 14:0019:00 - 23:45 |
Altre Info
L’insegna della pizzeria recita così: “Pizzeria da Nino Pannella, tra sapori e trofei”. Nino Pannella, nonostante la giovanissima età (24 anni ), ha collezionato una serie lunghissima di trofei della pizza in giro per il mondo. Cito quello del 2016 relativo al concorso International Pizza Challenge Pizza Expo Las Vegas categoria pizza napoletana, dove ha conquistato il primo posto. Ma è solo un esempio. Credo che i trofei conquistati premino sopratutto la sua innata propensione alla pizza, che con tenacia e inizialmente contro il volere dei genitori, ha ostinatamente portato avanti, tanto che in poco tempo ha raggiunto livelli importanti