La Trattoria venne aperta nei primi anni '50 da Alvaro Innocenti(ritratto nella foto all'ingresso del ristorante) figlio di Cecco, detto Fagiolino, perché lungo e smilzo come un fagiolino in erba, nomignolo dal quale venne preso spunto per dare il nome al locale stesso. In precedenza la famiglia Innocenti, nello stesso ambiente, gestiva un emporio nel quale si vendeva merce di ogni genere, dai chiodi, alla verdura, alle chincaglierie. Nel ruolo di ristoratore, Alvaro, era affiancato dalla moglie Pierina, cuoca memorabile di origine bolognese. Oggi la trattoria è gestita dalla terza generazione della stessa famiglia, cioè da Luigi figlio di Alvaro e Pierina, coadiuvato nel suo lavoro dalla moglie Paola e dalle figlie Stella e Diletta.
Foto
Prodotti
pasta fresca
Attività
bed & breakfast, trattoria, ristorante
Mezzi di pagamento
carte di credito, visa, bancomat, solo contanti, mastercard
Specialità
prodotti tipici, vini, specialità stagionali, cucina tipica locale, specialità alla brace, cucina toscana, specialità funghi
Servizi
organizzazione eventi, parcheggio custodito, gastronomia
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Gio12:00 - 14:3019:15 - 21:30 | Ven12:00 - 14:3019:15 - 21:30 | Sab12:00 - 14:3019:15 - 21:30 | Dom12:00 - 14:3019:15 - 21:30 |
Altre Info
Chiuso martedì e mercoledì tranne dal 1/7 al 31/8 e festivi.
Altri Link
VIRTUAL TOUR
Esplora l'Attività con un tour virtuale a 360° in alta qualità. Naviga tra gli spazi interni per scoprire i dettagli e le caratteristiche della location.