Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di suini di altissima qualità vengono salate a mano, con la sapienza tradizionale, sugnate sempre a mano e poi stagionate per i lunghi mesi che fanno di questo prodotto un prodotti unico. Lo stabilimento poi, è stato via via rinnovato nelle strutture tecnologiche, mentre la Famiglia Chierici continuava a tramandare l’abilità della lavorazione artigianale; moderna tecnologia e sapere artigianale che fanno del Prosciutto di Parma un prodotto unico, in termini di sapore e di sicurezza. Oltre alla produzione di Prosciutto di Parma in proprio, l’azienda stagiona in conto terzi, presso una struttura di recente costruzione(2009) con un locale attrezzato con i più moderni sistemi di conservazione e controllo. Ha una capacità di oltre 65.000 pezzi.
Foto
Attività
prosciuttifici, stagionatura prosciutti, produzione propria
Specialità
prosciutto di parma
Servizi
stagionatura conto terzi, deposito prosciutti, stagionatura prosciutti, prosciutto crudo di parma, lavorazione di prosciutto crudo di parma
Prodotti
carne suina, prodotti nazionali, prosciutto estero, prosciutti dop, prosciutto, prosciutto crudo
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il nostro sito: www.valtermina.com.