Traversetolo

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Salumificio Valtermina

Via per Neviano, 1 43029 TRAVERSETOLO (PR)

Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di suini di altissima qualità vengono salate a mano, con la sapienza tradizionale, sugnate sempre a mano e poi stagionate per i lunghi mesi che fanno di questo prodotto un prodotti unico. Lo stabilimento poi, è stato via via rinnovato nelle strutture tecnologiche, mentre la Famiglia Chierici continuava a tramandare l’abilità della lavorazione artigianale; moderna tecnologia e sapere artigianale che fanno del Prosciutto di Parma un prodotto unico, in termini di sapore e di sicurezza. Oltre alla produzione di Prosciutto di Parma in proprio, l’azienda stagiona in conto terzi, presso una struttura di recente costruzione(2009) con un locale attrezzato con i più moderni sistemi di conservazione e controllo. Ha una capacità di oltre 65.000 pezzi.

Attività

prosciuttifici, stagionatura prosciutti, produzione propria

Specialità

prosciutto di parma

Servizi

stagionatura conto terzi, deposito prosciutti, stagionatura prosciutti, prosciutto crudo di parma, lavorazione di prosciutto crudo di parma

Prodotti

carne suina, prodotti nazionali, prosciutto estero, prosciutti dop, prosciutto, prosciutto crudo

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

Visitate il nostro sito: www.valtermina.com.

Ultime novità