SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI Golosita' Sannite

Via Cese Nove 82030 SAN SALVATORE TELESINO  (BN)

CHIAMA
Golosita' Sannite - Salumifici e prosciuttifici San Salvatore Telesino

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Golosita' Sannite

Via Cese Nove 82030 SAN SALVATORE TELESINO (BN) IT

Golosità Sannite a San Salvatore Telesino (BN), è un'azienda specializzata nella produzione e distribuzione di salumi tipici campani.

L'azienda nasce nel 2007 con il marchio "La Fattoria della Golosità", un centro che produce e affetta salumi tipici campani per la grande distribuzione. In pochi anni, l'attenzione alla qualità e la continua integrazione di tecnologie avanzate nel processo produttivo hanno permesso allo stabilimento di pancetta di svilupparsi costantemente fino ad oggi.Il nuovo centro di affettatura 4.0 ha aumentato la produttività di circa il 78%. L'azienda è ormai nota a livello nazionale ed estero per il suo nuovo marchio "Golosità Sannite", e conta infatti due centri: uno per la produzione e il confezionamento dell'intero prodotto, incentrato su celle mature all'avanguardia e personaggi storici della norcina tradizionale. "Caposalumiere"; l'altro - il nuovo centro affettare 4.0 - può soddisfare le esigenze dei consumatori e dell'ambiente senza tralasciare l'attenzione alla tradizione e all'artigianalità, fornendo piatti freddi che vanno dai 30 grammi alla ristorazione. 250 grammi sono confezionati in pallet riciclabili ed ecologicamente sostenibili. L'organico inizialmente era composto da 16 risorse, ora conta 25 persone con esperienza in formazione continua, che è il vero fiore all'occhiello dell'azienda.

Attività

distribuzione salumi, produzione di insaccati

Servizi

lavorazione artigianale

Prodotti

salumi, ingrosso salumi, insaccati, salame, salame locale, bresaola, prosciutto crudo, prosciutto, forniture per la grande distribuzione organizzata, salumi calabresi, salumi tradizionali

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 17:30 Mar09:00 - 17:30 Mer09:00 - 17:30 Gio09:00 - 17:30 Ven09:00 - 17:30 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

Con 5 linee di affettamento, 2000 metri quadri di ambiente sanificato con tecnologie all’avanguardia, cui poter accedere solo dopo aver indossato specifiche dotazioni sterilizzate sorge il nostro stabilimento adibito completamente alla fase di affiatamento dei prodotti L’atmosfera controllata dell’ambiente sigillato insieme alla presenza di microparticelle nell’etere artificiale grazie agli innovativi filtri HEPA permettono di mantenere un particolare ed elevato livello di purezza dell’area che permette di mantenere invariate le proprietà organolettiche del prodotto nonostante sia sottoposto a procedure industrializzate per l’affettamento A questo si affianca la classe 10000 Iso 7 che utilizziamo per i prodotti crudi e la classe 100 (iso5), un ambiente asettico paragonabile ad una sala operatoria, che è invece utilizzato per i prodotti cotti e i formaggi

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