Tutto il tempo che serve e di più. Alla Testa & Molinaro di San Daniele del Friuli (UD) la fretta non esiste: per questo, non solo la lavorazione del prosciutto crudo viene eseguita con ritmi che privilegiano la qualità più che la produttività, ma la stagionatura - fase importantissima - viene prolungata ben oltre i 12 mesi necessari. Nei grandi saloni, naturalmente arieggiati dal famoso "micro-clima" di San Daniele, la temperatura e l'umidità vengono tenute sotto un costante controllo per garantire sempre le condizioni ottimali in questo lungo periodo di riposo che creerà tutto l'autentico sapore del migliore San Daniele.
Foto
Servizi
lavorazione artigianale, disossatura prosciutti crudi stagionati
Prodotti
fiocco di prosciutto, specialità italiane, forniture per grossisti, prosciutto affumicato, forniture per ristoranti, prosciutto san daniele biologico, prosciutto crudo disossato, prosciutto, carne suina, prosciutti dop, forniture per supermercati, prosciutto crudo, carni certificate
Attività
esportazione prosciutto, prosciuttifici, esportazione salumi, distribuzione salumi
Specialità
prosciutto di san daniele
Marchi
TESTA & MOLINARO
Altre Info
Capitale Soc.: € 6.000.000 interamente versato - REA 178952. Registro Imprese: Ud 15623. M. UD 016270. Cod. Identificazione Comunitario IVA IT 01526340300.