San Daniele del Friuli

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Testa e Molinaro Spa

Via Tagliamento, 41 33038 SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)

Alla Testa & Molinaro lavoriamo il prosciutto crudo e lo stagioniamo in maniera artigianale, a San Daniele del Friuli (UD).

Tutto il tempo che serve e di più. Alla Testa & Molinaro di San Daniele del Friuli (UD) la fretta non esiste: per questo, non solo la lavorazione del prosciutto crudo viene eseguita con ritmi che privilegiano la qualità più che la produttività, ma la stagionatura - fase importantissima - viene prolungata ben oltre i 12 mesi necessari. Nei grandi saloni, naturalmente arieggiati dal famoso "micro-clima" di San Daniele, la temperatura e l'umidità vengono tenute sotto un costante controllo per garantire sempre le condizioni ottimali in questo lungo periodo di riposo che creerà tutto l'autentico sapore del migliore San Daniele.

Servizi

lavorazione artigianale, disossatura prosciutti crudi stagionati

Prodotti

fiocco di prosciutto, specialità italiane, forniture per grossisti, prosciutto affumicato, forniture per ristoranti, prosciutto san daniele biologico, prosciutto crudo disossato, prosciutto, carne suina, prosciutti dop, forniture per supermercati, prosciutto crudo, carni certificate

Attività

esportazione prosciutto, prosciuttifici, esportazione salumi, distribuzione salumi

Specialità

prosciutto di san daniele

Marchi

TESTA & MOLINARO

Altre Info

Capitale Soc.: € 6.000.000 interamente versato - REA 178952. Registro Imprese: Ud 15623. M. UD 016270. Cod. Identificazione Comunitario IVA IT 01526340300.

Le ultime pagine che hai visitato