La qualità dei prosciutti Bagatto, inizia dalla selezione delle migliori cosce di suini pesanti, rigorosamente italiani. A questa materia prima, aggiungiamo solo tre ingredienti: sale, tempo e natura. Niente conservanti, niente additivi, solo tanta sapienza, pazienza ed esperienza. Il punto vendita situato nel cuore di San Daniele a due passi dal centro storico offre degustazione direttamente in azienda per percepire i profumi che soltanto una lavorazione artigianale può creare.
Foto
Servizi
lavorazione artigianale, macellazione carne
Prodotti
preparazione cesti natalizi, trancio di prosciutto, prosciutto di san daniele con osso, forniture per macellerie, forniture per salumerie, forniture per supermercati, prosciutto, carne suina
Specialità
prosciutto di san daniele
Attività
esportazione prosciutto, commercio prosciutti crudi, forniture per ristoranti, lavorazione carne, prosciuttifici, produzione propria, distribuzione salumi, stagionatura prosciutti
Area di mercato
operiamo a livello internazionale
Marchi
SAN DANIELE