Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.
Foto
Attività
produzione salumi, lavorazione dei nervetti, produzione propria
Prodotti
insaccati, zampone, coppa piacentina dop, fiocchetto, salame piacentino dop, guanciale di maiale, pancetta coppata, salame, cotechino, ciccioli, coppa stagionata, salame cotto, prodotti dop, salame locale
Specialità
pancetta piacentina dop, pancetta boscaiola, salame mariola, salame gentile natalizio, salame al tartufo, salame pontoliese, pancetta tipica piacentina
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:00 | Mar08:00 - 17:00 | Mer08:00 - 17:00 | Gio08:00 - 17:00 | Ven08:00 - 17:00 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni visita il sito www.sanbono.it