Salumi di Tradizione, alta qualità italiana, direttamente dal produttore. L’Azienda Agricola e Salumificio tradizionale La Marnetta porta avanti l’esperienza ventennale nella produzione artigianale di salumi dal produttore al consumatore, forte del controllo accurato e costante, come produttori e allevatori, di ogni singolo momento della filiera. Utilizza infatti solo la carne dei maiali allevati in loco. La Marnetta ti aspetta a Pieve d’Olmi per assaggiare alcune delle sue specialità ed eccellenze. La Coppa stagionata per esempio, il sapore è unico nel suo genere, delicato ma deciso, raffinato e con un ottimo equilibrio tra le spezie. Vengono utilizzati per produrla solo tagli scelti di carne di suini nati e allevati esclusivamente in Italia. Oscar Giossi, il titolare, ti sfida inoltre a trovare dei cotechini più buoni dei suoi, anche in formato gigante! La Marnetta è da anni un punto di riferimento in una terra come quella cremonese, dedita da anni alla produzione di salumi di qualità, differenziandosi per l’attenzione alla qualità della carne e all’utilizzo di tecniche imparate da veri e propri maestri artigiani. Oscar, il titolare dell’Azienda Agricola La Marnetta ha deciso di proseguire questa tradizione, con entusiasmo e abnegazione. Cosa aspetti?
Foto
Prodotti
coppa stagionata, salumi stagionati, coppa, salamini, maxi coppa, cotechino artigianale, salumi nostrani, salami carne italiana, salumi tipici, salume cremonese
Attività
salumificio, salumificio artigianale, azienda agricola salumificio