Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è immersa nel verde di una campagna rigogliosa che gode di un clima particolarmente temperato, molto importante per la stagionatura lenta e naturale del prosciutto. Data la grande esperienza, le cosce di suini selezionati vengono lavorate con il sale marino in giusta quantità, per garantirne la dolcezza inconfondibile del prosciutto crudo. Dopo 14/16 mesi, dopo l'aria e il sole, il prosciutto Bardini è diventato quel prodotto di qualità assolutamente naturale dall'inimitabile gusto famoso nel mondo.
Foto
Attività
vendita prosciutti, produzione di insaccati, salumificio, prosciuttifici
DUMMY
prodotti tipici
Servizi
vendita al dettaglio, stagionatura prosciutti, lavorazione artigianale
Prodotti
prosciutto di parma, salami nostrani, salumi tradizionali, speck, salumi, salame, prosciutto cotto, prosciutto, prosciutto crudo
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
visita il sito Internet http://www.bardinifratelli.it.