Il Salumificio Mezzaluna, dal 1960, fa rivivere il gusto unico di alcune specialità tra le più caratteristiche della tradizione marchigiana, frutto di antiche ricette e di una selezione accurata di carni suine, allevate in modo sano e tradizionale. La famiglia Mezzaluna mette tutta la propria esperienza in campo alimentare per far rivivere, con i suoi salumi, l'antica tradizione artigianale della propria terra e della propria cultura. Salsiccia dal sapore stuzzicante, porchetta dal profumo di finocchio selvatico, guanciale teso con aroma leggermente fumè e altro ancora. Tra le specialità: il Fermanello® , un insaccato dal gusto invitante che evoca il sapore del salame delle campagne fermane, per dare un pizzico di originalità ai vostri piatti, appagando i palati più esigenti e raffinati, il ciauscolo IGP un salame morbido e spalmabile, che con il passare degli anni è diventato il più famoso delle Marche grazie alle sue caratteristiche organolettiche e ad un gusto davvero unico, il Doppio Gusto lonzino con lardo® un salume veramente particolare dove il lombo del suino fresco viene stagionato con tutto il grasso di copertura e la cotenna dove il sale gli aromi ed il tempo conferiscono al prodotto finale una qualità ed un sapore inimitabili
Foto
Prodotti
carne, salsiccia di fegato, guanciale di maiale, salame piccante, pancetta, porchetta, salame, lonza, salsicce, coppa di testa, fiocco di prosciutto
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3016:00 - 19:00 | Sab08:00 - 12:30 | Domchiuso |