Alto Adige, terra di sapori e tradizioni: da 50 anni Nocker è sinonimo di qualità e genuinità al servizio del gusto. Tradizione, competenza e qualità. La materia prima: come tradizione vuole, è al maestro macellaio che spetta la scelta delle carni e degli ingredienti appositamente selezionati. La lavorazione: le antiche ricette tramandate dalla famiglia Nocker sono alla base della produzione artigianale, sia al dettaglio che all’ingrosso. L’aroma ed il sapore della cucina tradizionale sudtirolese. Carne affumicata e stinco al forno - Prosciutti cotti e specialità al forno - Würstel e cotechino con il sapore prelibato di ingredienti scelti con cura - Salumi cotti tradizionali un ricco assortimento per gustare la tradizione della gastronomia sudtirolese. Speck Alto Adige I.G.P. e bresaola, simboli della tradizione: lavorazione e aromatizzazione secondo le antiche ricette Nocker. Pancetta con il profumo e l’aroma dell’ingrediente ideale per gustose ricette. Salamini tipici e paté e Confezioni regalo assortite con golose combinazioni di gusto e sapore per regalare un assaggio della tradizione nostrana. Nocker è sinonimo non solo di tradizione ma anche una garanzia di qualità: i continui e rigorosi controlli dedicati alla scelta delle carni ed ai processi di lavorazione assicurano un prodotto dalle caratteristiche uniche e dal sapore inconfondibile.
Foto
Servizi
lavorazione artigianale, macellazione carne
Prodotti
carne affumicata, stinco di maiale, speck, speck tirolese, pancetta, prosciutto, salumi, prodotti tipici, salumi tradizionali, prosciutto affumicato, carne, carni certificate, salsicce, carni affumicate, wurstel
Attività
produzione di insaccati
Marchi
SÜDTIROLER MARKENSPECK
ORARI DI APERTURA
Lun08:15 - 12:0015:00 - 18:30 | Mar08:15 - 12:0015:00 - 18:30 | Mer08:15 - 12:0015:00 - 18:30 | Gio08:15 - 12:0015:00 - 18:30 | Ven08:15 - 12:0015:00 - 18:30 | Sab08:00 - 12:0015:30 - 18:00 | Domchiuso |
Altre Info
ATTENZIONE: l'orario di sabato è valido nei mesi di luglio e agosto, e nella stagione invernale.