SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI Salumificio del Conero

Via Recanatese, 25 60022 CERRETANO  (AN)

CHIAMA
Salumificio del Conero - Salumifici e prosciuttifici Cerretano

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Salumificio del Conero

Via Recanatese, 25 60022 CERRETANO (AN) IT

Tutte le carni suine macellate sono munite di tracciabilità e tutta la produzione del Salumificio del Conero viene distribuita con marchio CE.

Al Salumificio del Conero tutti i giorni lavorativi della settimana sono programmati per produrre ottimi salumi tipici della regione Marche. La nostra filiera di produzione parte dalla macellazione di suini allevati localmente, carni fresche sceltissime da piccole aziende agricole locali, per poi passare alla lavorazione delle carni e quindi alla produzione di salumi d’eccellenza. Tutti gli insaccati come il famoso Ciauscolo e il salame lardellato tipo Fabriano, le lonze e i lonzini, i prosciutti, i guanciali e le pancette tese e arrotolate, prendono la strada della stagionatura e controllati, per tutta la sua durata, direttamente dal maestro norcino Corrado Manzotti. Salumificio del Conero, da oltre 40 anni alta qualità garantita. A Castelfidardo - Cerretano (AN), in Via Recanatese, 25.

Attività

salumificio, lavorazione carne

Prodotti

prosciutto, salame, salame di cinghiale, salumi, lonza, ingrosso salumi, insaccati, lonzino, salumi tradizionali, carne

Servizi

macellazione carne, macellazione

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Mar08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Mer08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Gio08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Ven08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Sab08:00 - 13:0016:30 - 19:30 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.