Il rinomato marchio Pagotto Carni nasce negli anni '50 con Giovanni Pagotto che apre un piccolo negozio a conduzione familiare a Pezzan di Carbonera. I figli Paolo, Aldo, Marino e Camillo appassionandosi del lavoro di famiglia, rilevano l'attività e inaugurano nel '87 il nuovo negozio collocandolo in una ampia barchessa. La passione per la lavorazione della carne li ha portati a rinnovare l'impianto di macellazione e creando un nuovo salumificio adeguato alle normative europee. I successi iniziano con l'attenzione per la materia prima utilizzata: tutte le carni e i salumi derivano dal Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità aziendale dell'animale e della sua alimentazione. I prodotti tipici della Pagotto Carni potete assaporarli anche presso l'omonima gastronomia, che vi propone carni a chilometro zero che hanno sapori semplici e genuini derivanti da antiche tradizioni preparate con l'ausilio di moderne tecnologie. Visitate il nostro sito internet www.pagottocarni.it e seguiteci su Facebook.
Foto
Attività
macellerie, gastronomia, salumeria
Prodotti
polli allo spiedo, lingua salmistrata, prosciutto cotto, salumi artigianali, prodotti stagionati, pasticcio di carne, speck, guanciale di maiale, cotechino, salami nostrani, soppressa, carne di coniglio, porchetta trevigiana, salame, coppe, roast beef, carne allo spiedo, carne di pollo, lardo, salsicce, carne, carne di agnello, salumi tipici, salumi, lasagne al forno, grigliata di carne
Servizi
macellazione
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, assegno, postepay, mastercard, american express
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:30 - 19:00 | Marchiuso | Merchiuso | Gio08:00 - 12:3015:30 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:00 | Sab08:00 - 12:3015:30 - 18:30 | Domchiuso |