Canossa

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Salumificio Gianferrari

Via Val D'Enza Nord, 143 42026 CANOSSA (RE)

Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

Specialità

coppa di parma

Prodotti

aceto balsamico, lonza di maiale, maiale nero di parma, guanciale di maiale, fiocco, vini, mortadella, prosciutto di parma, culatta di prosciutto, strolghino, marmellate, salse

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sab09:00 - 12:00 Domchiuso
Altre Info

Per maggiori informazioni visitate il nostro sito web www.gianferrari.it.