Il Ristorante Piè Dei Monti, fondato dalla famiglia Galli nel 1961, propone piatti della cucina tradizionale modenese e utilizzando i prodotti del nostro Appennino. Le nostre specialità sono: tortellini e tortelloni fatti in casa, fazzoletti, pasta al torchio, crescentine e gnocco fritto, funghi porcini e tartufo, cacciagione, tagliata di manzo, fiorentina, grigliata mista, zuppa inglese, tiramisù e altre specialità rigorosamente fatte in casa. A soli 30 minuti da Modena e 15 da Maranello riscoprirete i buoni sapori di una volta. Vi aspettiamo!
Foto
Caratteristiche e servizi
ammessi animali di piccola taglia
Prodotti
funghi, baccalà, grigliata di carne, funghi porcini
Servizi
location per meeting aziendali, location per cerimonie, pranzi aziendali, spazio all'aperto, da asporto, spazio esterno
Specialità
specialità funghi porcini, carne alla griglia, cucina modenese, cucina tipica locale, selvaggina, crescentine, gnocco fritto, tagliata di carne, pasta fatta in casa
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, assegno, american express, diners club
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Mar11:00 - 15:00 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Luogo ideale per cresime, battesimi e matrimoni Seguici su Facebook e Instagram.