Le nostre pizze, piadine e panini sono preparati con farine bio e Kamut bio, del mulino Agostini di Ascoli Piceno. Olio e.v.o. sale marino e un pizzico di lievito. L'impasto viene lasciato lievitare lentamente per almeno 48 ore. Questo processo regala fragranza leggerezza e digeribilità al prodotto. La fiordilatte si produce come la mozzarella di bufala ma con latte vaccino, quindi un prodotto Italiano e di qualità certa. La mozzarella di bufala marchigiana prodotta dal caseificio La Perla delle Marche. Il pomodoro "special pizza" è 100% italiano prodotto dalla ditta Steriltom srl Italy. Ogni singolo piatto e bevanda del menù è disponibile da asporto. Nel nostro menù potete assaggiare hamburger giganti da 200 gr con panino bio fatto in casa, la pizza vegana, le birre artigianali alla spina o in bottiglia, vini biologici di aziende Marchigiane. Tutti i giorni proponiamo primi diversi, pane e dolci fatti in casa con farina bio e kamut bio.
Servizi
pizzeria con forno a legna, da asporto, consegna a domicilio, pizza a mezzogiorno, pizza a pranzo
Prodotti
prodotti biologici
Mezzi di pagamento
carte di credito, postepay, bancomat, paypal, visa
Specialità
pizza con farina di kamut, pizze, cucina tipica locale, piatti tipici, pizze speciali, pizza con farina integrale, pizza cotta in forno a legna, pizze senza glutine
Attività
ristorante, pizzeria
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 14:3019:30 - 23:59 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 23:59 | Gio12:30 - 14:3019:30 - 23:59 | Ven12:30 - 14:3019:30 - 23:59 | Sab19:30 - 23:59 | Dom19:30 - 23:59 |