Consigliato a chi si definisce un raffinato buongustaio dal palato fine. La cucina del ristorante pizzeria Di Cotte e Di Crude propone piatti sia di carne che di pesce nonché verdure fresche di stagione. I dolci sono tutti preparati in casa da Alberto, il nostro pasticcere. Fra i tanti piatti preparati con cura e materie prime di alta qualità che il locale propone troverete antipasti di mare, scialatielli ai frutti di mare, tartare di fassona piemontese. Queste sono solo alcune delle nostre specialità! Di Cotte e Di Crude è sempre a tua disposizione, basta una telefonata e sapremo trovare la giusta soluzione per ogni tua esigenza. Si organizzano feste di compleanno e cene di lavoro, ma anche eventi, serate, aperitivi o cene romantiche.
Foto
Specialità
antipasti di mare, dolci fatti in casa, scialatelli ai frutti di mare, tartare di carne, tartare di fassona piemontese, frittura di pesce, pesce
Servizi
slow food, da asporto, ristorante con giardino, location per eventi
Prodotti
verdure di stagione, pizza con burrata
Attività
ristorante italiano, migliori ristoranti, migliori pizzerie, pizzeria, ristorante
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Mar12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:30 - 22:30 | Sab19:30 - 22:30 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete visitare il sito www.dicotteedicrude.eu; Ci troviamo in VIA LUCIO FONTANA 14/B a SEGRATE!