PIZZERIE Pizzeria Master Pizza

Via Gaie di Garaffe, 62 92019 SCIACCA  (AG)

Pizzeria Master Pizza - Pizzerie Sciacca

PIZZERIE

Pizzeria Master Pizza

Via Gaie di Garaffe, 62 92019 SCIACCA (AG) IT

Pizzeria Master Pizza a Sciacca Ag, pizzeria da asporto, focacceria, rosticceria, gastronomia.

Master Pizza è a Sciacca, una pizzeria da asporto con il forno elettrico di ultima generazione ad alta temperatura, costituito fino a tre camere di cottura, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Da Master Pizza, solo pizza con impasto prefermento BIGA, infatti, si ottengono prodotti finiti con alveoli grossi e irregolari, con una lievitazione che naturalmente tenderà a “spingere” verso l’alto, otterremo prodotti con una mollica morbida, soffice e aromatica e con sapore intenso. Prefermento autolisi, consiste nella preparazione di un impasto tramite il metodo semidiretto utilizzando della pasta di riporto, o attraverso un pre-fermento. Per le nostre pizze utilizziamo farina " Petra" e farine di "Grani Antichi Siciliani". abbinati a prodotti di altissima qualità, le nostre specialità, variano dalla classica, alla storica saccense, focacce, i nostri fritti. Il Sabato, da Master Pizza sfincione e arancine su prenotazione.

Specialità

pizza al taglio, pizze farcite, calzoni, pizza al trancio

Attività

rosticceria, pizzeria, arancineria

Servizi

forno elettrico ad alta temperatura, da asporto, gastronomia da asporto, servizio di catering

Prodotti

pizze, pizza tabisca, focacce, panini, pizza ad alta digeribilità, pizze da asporto, pizza con impasto ai grani antichi, arancini, sfincione

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar18:00 - 23:45 Mer18:00 - 23:45 Gio18:00 - 23:45 Ven18:00 - 23:45 Sab18:00 - 23:45 Dom18:00 - 23:45
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Recensioni

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Giacomo A
TRIPADVISOR
3 mesi fa

Due pizze da asporto una immensa sorpresa

È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ? La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli... ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di mucca agerolese e le zucchine ,nell'altra la scamorza affumicata ed i pomodori arrosto , tutte e due le pizze un armonia di sapori equilibrati su un letto morbido ed alveolato cotto alla perfezione per non parlare dell'olio evo , che dire , bisogna tornare a provare il resto , scambiando due parole con il proprietario trapela la passione , la cura dei lieviti con la preparazione della biga e l'accanimento nella ricerca degli ingredienti di prima qualità. Ed è una pizzeria da asporto😅
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