Il ristorante e pizzeria Lucifero di Sapri, a conduzione famigliare accolgono buongustai e amanti della cucina. Il locale punta ogni giorno sul valore dell’attività enogastronomica locale, grazie anche alla collaborazione di uno staff esperto e professionale offrendo ai loro clienti buongustai e amanti del mangiar bene un servizio accurato e un’accoglienza speciale. L’obiettivo del Ristorante Lucifero è quello di portare sulla tua tavola tutto il gusto, il profumo e il sapore della cucina regionale tipica campana. Il menù offre una ricca scelta di specialità di carne e di pesce, preparate dallo chef Genesio e dai cuochi della cucina con cura e passione, creando piatti di mare e di terra esclusivamente con ingredienti personalmente selezionati e con materie prime di elevata qualità, come il pesce fresco proveniente dal vicino Mar Tirreno, affiancate da Angela e Doris nella gestione del ristorante e pizzeria. Specialità di carne e di pesce da scoprire e da abbinare con la selezione di vini, tra cui quelli campani e quelli provenienti da tutta Italia. Da Lucifero trovate un’ampia scelta di vini, tutti rigorosamente selezionati dai rossi ai bianchi, vini locali e nazionali per accompagnare con gusto e ricercatezza ogni piatto. Una location unica per un locale, incastonato tra i monti campani e il Mar Tirreno, spazioso e accogliente, il locale del ristorante dispone di due sale e una piccola saletta, alle quali è annesso un ambiente più grande in cui è possibile organizzare ricevimenti, eventi e banchetti, in grado di ospitare fino a 140 persone Il ristorante e pizzeria. Lucifero vi aspetta a Sapri in provincia di Salerno.
Video
Servizi
ampia scelta di vini, wifi gratuito, pizzeria con forno a legna, ristorante
Prodotti
pesce fresco
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, american express, assegno, cartasi, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, visa
Attività
pizzeria, ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce
Specialità
cucina regionale, cucina tipica, secondi piatti, specialità alla brace, carne alla brace, prodotti tipici, dolci fatti in casa, pesce, primi piatti di pesce, specialità carne, specialità pesce, paella
Altre Info
L’obiettivo del ristorante è quello di portare sulla tavola il gusto della qualità dei prodotti locali della costa del Cilento, proprio in prossimità del Golfo di Policastro è in grado di offrire tante specialità culinarie tipiche della zona garantendo sempre freschezza e genuinità degli ingredienti. Scegliere l'organizzazione di banchetti nel nostro locale significa poter soddisfare i propri ospiti sotto ogni punto di vista, deliziandoli con le specialità di carne e di pesce della cucina campana, preparate con ingredienti freschi e di stagione, accompagnati da ottimi vini selezionati appositamente per la tua occasione. Gli invitati saranno accolti all'interno di uno spazio caratterizzato da un’atmosfera conviviale e calorosa e avranno modo di conoscere l’accoglienza, la disponibilità e l’esperienza del titolare e dello staff del ristorante. Il mese di Agosto il mercoledì il ristorante rimane aperto