Classe 1985, Giovanni scopre la sua inesauribile passione per l’arte della pizza lavorando nello storico locale dello zio “Antonio e Antonio” sul lungomare Caracciolo a Napoli. Dopo una lunga gavetta come lievitista e pizzaiolo Giovanni si stabilisce nella città dei fiori, dove nel 2018 apre la sua pizzeria e grazie alle sue competenze da lievitista, all’attenzione agli aspetti nutrizionali e alla sostenibilità, nonché alla ricerca continua dell’eccellenza in fatto di materie prime, Giovanni Senese ha conseguito importanti riconoscimenti diventando Ambasciatore del Gusto nonché unico Pizzaiolo dell’Alleanza Slowfood presente in Liguria. Giovanni propone una reinterpretazione anche delle pizze più tradizionali, una propria visione dei grandi classici per far assaporare sapori di un tempo, ma in una chiave moderna e del tutto personale. Ogni impasto è frutto di un’approfondita ricerca che abbraccia tradizione e innovazione con l’obiettivo di ottenere un impasto che possa valorizzare al meglio tutte le sfumature dei topping.
Prodotti
ingredienti freschi, gastronomia campana, lieviti naturali, pizza a lunga lievitazione, pizze con impasto a lunga maturazione
Specialità
pizze speciali, pizza a lievitazione naturale, pizza ai cereali, pizza artigianale, antipasti
Caratteristiche e servizi
pizzeria con forno in pietra
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |