Marghe è il luogo perfetto per gustare la buona pizza gourmet nella località di San Vito Lo Capo. Una pizzeria che punta su una pizza realizzata con farine di qualità e ingredienti del territorio ed eccellenze siciliane. Stesso discorso per la carta dei vini e delle birre con la presenza di cantine e birrifici esclusivamente della provincia siciliana. Una pizza preparata con grani siciliani con prevalenza di grano duro di semola rimacinata in abbinamento con una tipologia di farina di tipo 2 macinata a pietra non setacciata che conferisce alla pizza croccantezza e profumi intensi, con un’idratazione del 75%. La pizzeria, infatti, lavora con le lunghe lievitazioni e le pizze non vanno mai sotto le 24 ore di lievitazione, con alcuni impasti che arrivano anche a 72 ore di lievitazione.
L’obiettivo di Marghe è quello di portare la Sicilia nel disco della pizza, con prodotti prevalentemente della provincia di Trapani. Tutti gli ingredienti utilizzati nelle pizze sono rigorosamente artigianali: i salumi prodotti da una nota macelleria trapanese, il fiordilatte e la burrata affumicata prodotti in un caseificio nel palermitano e le acciughe di Aspra.
Marghe non vuole essere solo un luogo in cui gustare una fragrante pizza di qualità, ma uno spazio in cui sperimentare nuovi sapori, un vero e proprio laboratorio per gli amanti della buona cucina. La pizzeria offre una perfetta combinazione tra classicità e modernità, creando un’atmosfera autentica e intima, sia nel piccolo spazio interno che nell’ampio spazio esterno. Non c'è niente di meglio che sedersi al tavolo di un locale che punta sulla qualità e sulla tradizione gastronomica, e con Pizza Marghe a San Vito Lo Capo, è proprio quello che troverete. Venite a gustare il sapore autentico della vera pizza italiana, e non rimarrete delusi!