Fermentum Pizzeria Birreria, nasce dal desiderio della titolare Angela che, dopo l’esperienza vissuta in Trentino Alto Adige, ha deciso di unire le due tradizioni calabresi e trentine. Associata alla “croccante calabrese”, di Bruno de Rose, Fermentum offrirà una varietà di pizze preparate con uno speciale lievito madre di frumento intero, chiamato “A’ levatina”, che prevede una lievitazione minima di 48 ore. L’impasto si distingue da una normale pizza per la maggiore digeribilità data dalla lunga e lenta fermentazione. Grande varietà anche di birre alla spina; sarà presente nel menù la famosissima birra trentina, alla spina e in bottiglia “Forst”. Venite a trovarci in Via Nazionale Sud 82 a Rosarno, in provincia di Reggio Calabria
Specialità
antipasti, pizze speciali, birre, pizza cotta in forno a legna, pizza a lievitazione naturale
Servizi
pizzeria con forno a legna, piatti da asporto, feste di compleanno
Prodotti
panini, pizze da asporto, pizza ad alta digeribilità, birre alla spina, birre artigianali
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti, pizzeria per famiglie
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
Attività
pizzeria, birreria
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 23:00 | Marchiuso | Mer19:30 - 23:00 | Gio19:30 - 23:00 | Ven19:30 - 23:00 | Sab19:30 - 23:00 | Dom19:30 - 23:00 |